GR_GERICHTE SKA 2006 31 vom 19. Februar 2007 , Konkursandrohung - GR Gerichte (2007)
Pfändung/Verwertung des Anteils an einer einfachen Gesellschaft; Herausgabe eines Schuldbriefs | Leitentscheid, publiziert als PKG 2007 10\x3Cbr\x3E | Beschwerde 17 Abs. 1 SchKG